|
发表于 2024-8-17 06:32:51
|
显示全部楼层
Esperio – правда о брокере от клиентов компании
3 L* G1 Y- [4 L k3 E" H" [$ K9 x, y
Детали компании Esperio
9 `; T2 h+ q/ U. t1 Y& @9 f5 yНазвание компании Esperio
8 l0 i1 a& N) B/ P: \Адрес сайта
2 v% N3 }& i/ h) y0 `Почта не указана & V6 l/ i# u' p( P* M) u
Дата основания Работает с 2011 года
) ^# }$ t2 z8 T- F3 lГлавный офис неизвестно 8 x6 B( C& i1 n* T! \# `1 ^4 p3 D
Телефон поддержки
h( J) @' ]6 P1 U D* CКомпания Esperio называет себя одним из лидеров в сфере брокерских услуг, который ведет свою деятельность уже с 2011 года. Согласно информации на официальном сайте, регулятором данного брокера является SVGFSA. Связаться с техподдержкой можно только по номеру телефона или с помощью специальной формы на сайте. % b' t; k: X0 [$ I" [
Эсперио имеет мультиязычную поддержку, предлагает трейдерам работать на платформе MetaTrader4/MetaTrader5 в зависимости от выбранного тарифного плана. Оба терминала имеют большой набор функций, включая возможность использования скриптов, индикаторов технического анализа, тестеров стратегий, советников и многого другого. ) e; D: S5 D1 u; D! E
Брокерская компания Эсперио предлагает торговлю с помощью следующих инструментов: 6 W) S, U! C0 ~1 X% n1 f+ C
валютные пары; ) V$ A9 N6 K# _5 p! u D
CFD на металлы; . `5 D" j7 o7 s5 ^) d
CFD на индексы;
! _% S3 e1 q9 E( ]% J CFD на акции; ; A% M1 f- n' h: M/ L. _- {& d0 O
CFD на энергетические ресурсы;
3 r# Q0 Q+ m* p. u6 D CFD на криптовалюту.
7 Q, A6 ^: A# ^/ |; OПроект дает возможность попробовать свои силы новичкам с помощью открытия демосчета с теми же возможностями, что и реальный, но без внесения депозита. Для опытных трейдеров Esperio приготовила 4 основных вида счетов: : ~+ y* m) }$ L$ [. T
1. Standart 1 D0 g2 i" ?3 U% a$ k
2. Cent
# t W9 F& e) L* x! C, a7 D3. Invest h4 w3 H- B, O1 W/ K. _
4. MT5 ECN. $ C2 o) F9 W. _$ w1 N0 g8 L
В зависимости от выбранного тарифа, предлагаются разные торговые инструменты, спред на большинстве из них начинается от 0 пунктов, на тарифе ECN установлен плавающий спред от 0,2 пунктов. Минимальный и максимальный депозит отсутствуют.
; C* y; N% v5 AОрганизация предлагает партнерскую программу с выгодными предложениями для трейдеров, углубленные обучающие курсы любого уровня сложности. 7 X( `( k: Q. K3 E
Все торговые операции осуществляются с помощью популярных платежных систем, таких как Visa, MasterCard, Piastix, LiqPay, WebMoney и других.
7 g+ r q, ^5 S# d* VАлександра `( c9 V- j, K: J% q3 o! }8 {: M9 T
02 ноября 2022 - N! _) }* x% v1 H4 _7 I
Держитесь подальше от брокера esperio, аналитиков и финансовых специалистов, как они себя называют, работающих от имени этого брокера! Находят людей на различных сайтах по работе, предлагают заполнять для начала отчеты в экселе, якобы тестировать рынок! А потом втираются в доверие и предлагают открыть брокерский счет! Еще разводят на обучение за 50 тыс. Заманивают большими бонусами, не говоря при этом что их придется сделками отрабатывать! А потом под чутким их руководством предлагают открывать сделки и вот незадача одна сделка резко уходит в минус и сделать уже ничего нельзя и депозит схлопывается в ноль! А они говорят это же рынок, просадка это нормально, просто ваш депозит не выдержал! Меня развела молодая девушка и зовут ее Алчинова Татьяна Сергеевна !!! Ни в коем случае с ней не связывайтесь! Живет она сейчас в Тюмени, а до этого жила в Новосибирске! Будьте осторожны! ( L, y6 l: U7 a- E# N
________________________________________ ' O( K; S$ O1 ?& U; z
Ответить - K4 p! D4 \, x2 i# x( b
5 Полезно
9 U. A. d, d6 l5 AТоха
( ^" g5 K4 o$ M2 }% ^/ E23 июня 2022
8 a: m6 Z# G! ?/ KЧто я вам могу сказать. Это самый настоящий скам, который скоро закроется и прихватит с собой деньги пользователей. У Esperio нет никаких оснований называться брокером. Перед сотрудничеством с любым посредником нужно проверять доки, возраст, проверять достоверность информации. А здесь сплошнее вранье!!!! И ведутся на подобную херабору новички, которые верят на слово аферистам и доверяют им свои деньги. Поэтому сколько бы вы сюда не вложили, заработать и вывести деньги не удастся. Так что держитесь подальше от этой лохвозки!!! $ e7 s4 d9 T1 Z b$ u
18 мая 2022
1 @! g1 e- K5 q/ ~2 l* eТорговая платформа здесь полное дерьмо. Незнаю, на чем они там реально предлагают торговать, но заработать здесь невозможно. Одна выкачка денег и не более. Я несколько раз пополняла счет в надежде отыграться, но все бестолку. Хорошо хоть вовремя остановилась и не залезла в кредиты. Терминал постоянно подвисает, сделки закрываются в минус. Мало того что деньги списываются на фоне убыточных сделок, так с депозита постоянно списываются непонятные суммы и они нигде не отображаются. Внятного ответа в техподдержке мне никто не дал. Такое впечатление что ее вообще нет. В общей сложности я здесь потеряла около 3 тысяч((((
3 s- k4 v" X8 d+ c+ M/ s& b* V1 a; y0 n________________________________________ q8 w1 p: u1 [) B+ @; C
Ответить
6 [- h% h$ l* g0 [- z# B0 Полезно 5 G. s0 w8 Q- m" r7 K
Давид ( C& v* R q6 C( f0 b% o
21 апреля 2022 - i0 I) _1 _8 |9 \# |! Q+ f
Я конечно слышал, что сейчас в интернете полно аферистов, но никогда не думал, что я лично стану жертвой мошеннической схемы. Вот что значит отсутствие опыта. Представители Esperio сами вышли со мной на связь, только ума не приложу где они взяли мой номер телефона. Правда я всегда лазил по различным форумам по инвестициям, может быть оттуда. Они мне предложили заработок на онлайн-торговле, говорили что будут помогать. Я изучил условия и согласился. Как только я пополнил счет, мой ЛК тут же заблокировали. На этом наше общение прекратилось… Если бы вы знали, как я виню себя за свою спешку и доверчивость(((( |
|